Я влюбилась

Галина Мирчева
Я влюбилась, иль мне это снится???
Есть минутка..., на фото смотрю,
На улыбку, что так и искрится,
Что запала так в душу мою

Это чувство, прекрасное чувство,
Когда мир весь уходит с под ног,
Когда хочешь летать, веселиться,
И не чувствовать под собой ног.

Боже, праведный!!!! Что происходит?
Влюблена..., и вся счастьем полна,
Эйфория, блаженство исходит,
Из глубин затаённого дна.

Непонятное чувство впервые,
Посетило сердечко моё,
Этих глаз голубые озёра,
Растревожили чувство моё.

В них смотрелась бы днями, ночами,
Представляю я наяву,
Вот увижу тебя,
И в восторге, утону я в них, утону