Разговор ни о чем

Девочка Из Кофеина
Я не вытряхиваю мысли не изнанку, не вижу скуки.
Никогда не любила вступления, Вечер и нудно.
Не крадите мышления из-за декорации, облака мути.
Не любила состояние "В прострации", рисунки с натуры.

Мне пожалуй не светит быть смертницей или подобно чему?
Да и наверное к черту смотаться бы, никуда, почему?
В охапку соберу я куски того платьица, и где нибудь утоплю.

В целом скучно беседовать с темой, бес тем, ни о чем.
Но и невежливо глаза так закатывать, игнорировать "Ну и что, мы пойдем?"
Нет, я не хочу вот так вот оглядывать сверху вниз, снизу вверх, отойдем?
Да некрасиво закатывать глаза вот так, проверим? Еще раз? Зачем?

А Еще не люблю кульминацию.
Дверь, за дверью, за ними замок.
Ну а мы все страдаем невежеством, щелк да щелк, щелк да щелк, Закурить?
Не откажусь, зажигалки нет? Есть чай-кофе, менталитет.
Разговор о политике, странном несбыточном ну и пожалуй музон.
Нет спасибо, что за простите ли? Не красиво, жаргон!

А вообще, это просто слова, за чашечкой кофе,пойдем?
И не надо пожалуйста взглядывать, то разговор ни о чем
И глаза вот так вот закатывать, тоже не надо.Зачем?