Рок - отец ревнивый...

Инна Пустаханова
Рок – отец ревнивый
К алтарю ведёт
В туфельках из глины,
В платье из болот.

Ты узнай, любимый,
Девочку свою...
Сердцем-то я чисто,
Радостно пою!

Оборви одежды,
Грязные мои.
Тоненько и нежно 
Тело у любви.