Я не знаю

Галина Мирчева
Я не знаю, что это значит,
Но, я думаю каждый раз,
Что ты делаешь?как день начат?
И кому ты пишешь сейчас?

Странно..., что то в душе повернулось,
По другому смотрю я на мир,
Может то , что ты мне улыбнулся,
И увидела глаз твоих синь.

Этих глаз синева, предо мною,
На работе, в делах ...,ты со мной,
И смотрю я на фото в альбоме,
И любуюсь я только тобой.

Не пойму, почему так сердечко,
Непонятно стучит и болит,
Не болит..., а каким то блаженством,
Всё внутри от восторга горит.

Я смотрю на тебя, улыбаюсь,
И не верю, что это со мной,
Непонятное, томное чувство,
Овладело моею душой.

Может ты будешь громко смеяться,
Но по моему ,я вся тону,
В твоих синих озерах глубоких,
Вижу я сильных чувств глубину.

Я загадочно улыбаюсь,
И летаю, все мысли с тобой,
На работе, догадками тают...,
Что случилось сегодня со мной,

Не пойму..., а сама рассуждаю,
Почему, день вчерашний во мне,
Круто все поменял, перестроил,
И всё будто со мной, как во сне.