Свидание

Екатерина Грошева
На свидание вечером зеленым
Ты пришла к скамейке той.
Вдруг, остановилась удивленно –
Уходил желанный твой с другой.
Как ни больно – задуши обиду,
Удержи в душе не вольный крик.
Счастью той девчонки не завидуй!-
Вытри слезы – он не стоит их!
Ты, конечно, шла не торопясь
И всё-таки шла!
На свидание ты не опоздала
Нет! Ты вовремя пришла.