Колодец Времени

Наталья Эльрубин
Под мшистым камнем древней тайны
Дыханье вечности, притихшая вода
В колодце Времени, и не случайно
Эльфийский жрец пришёл сюда.

Он проникает в сердце силой  мысли
Сквозь время, расстояния, миры.
Он ищет... Посох руки стисли
И в воду брошены природные дары.

Кругами расплылась вода портала,
В кипенье времени вскрывались пузыри.
Ни ветра и ни звука, тишь настала,
И память предков всколыхнулась изнутри.

Возникли эльфов светлых заклинания,
Что в виде рун сложились перед взором.
Пишу их в книгу внутренних исканий
И пальцы лёгкие колдуют над узором...