Прекрасные сны

Диана Столярова
           источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/05/16/4143
                стихотворение Оксаны Беренис "Мой"

До чего же прекрасные сны!
Их никто у тебя не отнимет.
В эти ночи цветущей весны
Тихо шепчешь любимое имя...

Эта сказка, как-будто бы явь-
Наслаждайся -рассвет уже скоро!
Он с тобою, лишь только представь,
Тот ,кто в жизни тебе очень дорог...

А наутро родится сонет,
О любви будут нежные строчки
Ты любима- сомнения нет!
В эти чудные майские ночи...