Запивая горечь жизни...

Ксения Пекарская
Запивая горечь жизни кофе ядом,
Заменяя поцелуи шоколадом,
Я спешу уснуть, потом спешу проснуться,
И бежать, назад не смея оглянуться.

Под ногами только слышен шелест пыли,
И не помню, мы ли это были?
И не помню, я ли это, нет ли,
В пышных бантах, в платье детском светлом?

Для чего мне это «завтра» нужно будет?
В нем никто меня не вспомнит, не забудет.
Там никто меня не ждет, никто не ищет,
Там таких как я, ненужных, просто тыщи.

Просыпаются и тонут в грусти море…
Отпусти ты меня, Господи, на волю,
Покажи мне край, где буду я счастливой,
Бесшабашной, смелой, ветреной, игривой…

Где у лужи цвет не хуже чем у неба,
Где сыта я буду запахами хлеба,
Где меня, годов пяти, обнимет мама,
Вытрет слезы, назовет из самых – самой.

Назовет, и сразу стану я такою
Под ее родной и ласковой рукою…