Прости

Екатерина Грошева
Прости, прощай и больше слов не надо,
Я ухожу от тебя навсегда.
В душе моей давным-давно всё смято,
На мой вопрос ты не ответил «да».
В наше будущее всегда я верила,
Но правде в глаза боялась я смотреть.
«Забудь его», - себе я говорила.
Не буду больше этого терпеть!
Не попрощавшийся уйду я от тебя,
Пусть даже будут слёзы на моих глазах.
Я снова уважать начну себя!!!