Любовь...

Екатерина Грошева
Любовь – это как дышать одним воздухом с любимым,
Как жить и чувствовать нежность его рук.
Видеть его и всегда быть рядом со своим милым,
И слышать каждую секунду его сердца стук.
Засыпать и знать, что он очень сильно любит тебя,
Полностью доверять ему, хочется во всём.
Но за разлуку с тобою корю только лишь я себя,
Что люблю тебя говорю друзьям всем.