С цветка любви я влагу пью

Марина Назарьина
С цветка любви я влагу пью.
Да только не могу напиться.
Подобно теплому дождю,
она к губам моим струится.
За каплей капля прямо в кровь
она течет с безумной силой.
Зажгла пожар во мне ЛЮБОВЬ
А как тушить, не объяснила.