***

Екатерина Грошева
Ты пойми: мы созданы друг для друга,
Нас связала невидимая прочная нить.
«Забудь его», - говорила всегда мне подруга,
Но мне любовь эту ни за что не убить.
Я не могу не думать о нас с тобой,
Не могу нашу первую встречу забыть.
Увидев тебя, я проиграла в любви первый бой,
Значит, суждено одной мне быть.