***

Екатерина Грошева
Не быть нам с тобой вдвоём, прекрасно знаю я,
Забыть твой ясный образ в полутьме, мне никогда.
Ночью плакать буду я, любя, вспоминая тебя,
Твой ласковый и нежный взгляд запомнила я навсегда.
Пусть даже ты в это время целуешь другую,
Ни, а что на свете мне не разлюбить тебя.
Ведь я желаю жизнь тебе счастливую,
Даже если сейчас навсегда погублю я себя.