Взгляд

Екатерина Грошева
Твой взгляд попал мне в сердце,
Твой голос с толку сбил меня.
И я не знаю, что мне делать,
Ведь я хочу быть лишь с тобой.
Моя мечта сбылась тогда,
Когда с тобою повстречалась я.
Но ты меня не любишь,
Что делать мне? Не знаю я!
Теперь с тобою мы друзья,
Но всё равно люблю тебя!
Всё мои мысли лишь о тебе,
И мне не хватает наших встреч.
Когда тебя я вижу вновь,
Мне хочется на весь мир кричать,
О том, как сильно люблю я тебя.
Но почему-то, как всегда я молчу.