Этот мир убил во мне..

Мартин Небо
Этот мир убил во мне романтика. А когда-то, я был юным, доверчивым мальчиком. Верил в любовь, дружбу и братство. Верил в честность, верность и добро. Открывая двери во взрослую жизнь, я входил, неся с собой все эти понятия.. Входил с улыбкой. Уверенный в том, что Мир ответит мне тем же. Но Мир, ответил мне - Злом ! Мир схватил меня, и с ненавистью швырнул в толпу, стонущих неудачников..
- Посмотрите на этого последнего героя !
- Он пришел к нам с добром !
- Рвите его граждане ! Где нам найти еще такого сладенького..
И чем больше я упрямился, тем больше, Мир, бил меня по лицу, кулаком ярости и презрения..
- Святым быть не модно ! Ты что лох ?! Эй парень будь мужчиной ! К чему эти сопли ?!...
Меня научили дьявольским играм, а затем заставили в них играть..
Этот мир убил во мне романтика. Я стал жестким, ненавидящим всех и вся, ублюдком. Нате !!! Жрите продукт вашего труда !!! Я стал желчным, брюзгливым уродом. Вечно всем недовольный.. Но зато.. Зато.. Зато теперь - МИР УЛЫБАЕТСЯ МНЕ !!!
На этом хоп.. Занавес.. В зале смех..