***

Бинго Бинго
  Невнятный шепот сладких губ
Какое все же упоение
Тела сомкнулись  в страсти круг
 Друг другу дарим наслаждение....

 Чувствовать хочу губами
Твое трепещущее тело
Крепко обнять тебя руками
Переступить за грани смело....