Бегущие строки...

Нина Шеменкова
Я и Ты – два голубка. Воркуем Счастье.

День замер от испуга: сверкнула молния.

Ветка к веточке склонилась – цветение чувств.

Изумрудная роса – слёзы малыша.

С портрета смотрит на меня моя молодость – улыбчивое солнце.

После тёплого дождя землица податлива,
как девушка после поцелуя.

Диван стал жёстким – болезнь сковала тело.

Глаза открылись – стена разрушилась.

Двойная радуга дугой – предвестие Успеха.

Кричащий лист – Осень.

Бегущая туча – ветер плётку расправил.

Комната сияет – младенец проснулся.

Большой клубок – кошачья семья спит.

Обрыв струны – музыка продолжается…

Светлячок в доме – фонарик в тёмной комнате.

Огонь спокоен: ветер уснул.

Пламя жжёт: любопытство беспредельно.

Хромоногая Жизнь – Жизнь без друзей.

Успешный бизнес – круглосуточный вертеп.

Холодный расчёт – крупный просчёт.