Памяти Барановой Ирины

Иота Христолюбов
Земная жизнь моя - обман,
Но в Небесах - вся Суть таится.
Пока я здесь - пусть мне приснится,
Что Богом послан мне туман.

И пусть мне чудится порой,
Покинув мир я утром рано,
Взойду на Небеса звездой,
А в мир спущусь душой - туманом.

                01.05.2009г.