Брателло май

Виктор Ярошевский -Весна
Где посеял солнца ксиву,
Загулявший фраер май?
Отчего такой плаксивый,
Ты ведь шут и краснобай?

Хватит хмуриться, брателло,
Бабьи нюни не к лицу!
Принимася-ка за дело -
Наводи вокруг красу.


   17 мая 2009г.