Эпитафия на камне

Татьяна Власова-Власова
ПочИл мгновенной смертью под березой.
Скоропостижно. Без особых мук.
При жизни копошился, ползал, ерзал,
Гудел, друзей сбивая в шумный круг.
Слыл заводилой, шутником, повесой,
В любви не шаря ровно ни бельмеса,
Потомство, между тем, производил.
Он был крылат. Ночами он парил.
Быть может, и мечтать умел немного,
Ведь создан был он, собственно, от Бога.
Виновник смерти - кованый каблук.
Спит вечным сном под камнем майский жук.
Сымите шляпы, господа, и поминайте иногда.