Давимся эмоциями

Девочка Из Кофеина
Боимся молвить слово
На меня давит собственное бессилие
Никогда не спрашивала себя Каково?
Давит ограниченость собственных сил

Творчество-так безгранично
Кидаем красками на холсты
И ставим пароль-наограничено
На то что когда-то соединало мосты

Красивая фолософия-залог дальнейшего успеха
Черный-белый, как никакой но пиар
Повторите мне заново признесеное слово
Простите отказываюсь запоминать этот кошмар


Все что прошло, назад не возвращается
Бурным течением течет наша жизнь
Все проходит,но не все забывается
Главное что кончился ливень

Понимать друг-друга - залог вечной дружбы
Страсть-любовь лишь на час
Любовь на всю жизнь-действительно чудо
Жаль что невечно она длилась сейчас

Залогами вечности, играя в шарады
Обещаем друг-другу дружбу навек
Сделав что-то, слепо ждем награды
Не получилось у нас дружбы навек

Наверное самое время сказать "Сайонара"
Тому что когда-то связало вас
И вспоминать с улыбкой счастливое начало
И забыть навсегда конец в этот раз

Он не первый...не последний
И хорошо что искренний
Я рада что вы поняли что друг-для друга значили
Где правда, где есть истина