Да уж, весна очень кстати

Петров Максим
Рецензия на «Я вся такая влюблённая!..» (Оксана Королёва)

Да уж, весна очень кстати,
Солнца ласкающий свет,
Зайчиком на кровати,
Утром напишет ответ:
Кто он и как его имя,
Сбудутся ли мечты,
Кто тебя завтра обнимет,
Нежные вручит цветы...

17.05.09