Прошлое с оглядкой назад With Rammaschka

Девочка Из Кофеина
Отражение в черном асфальте усталых машин

Блестящая водная гладь давит виски

Прохожие в стеклах прозрачных витрин

Идут себе тихо, сжимая тиски



Запах глинтвейна и теплый камин

Тот, что не встретишь больше нигде

Холодный ветер гуляет по улицам с ним

С тем кто рисует в ночной тишине



Рисует луну небо и звезды

Простые пейзажи в ночной темноте...

Стирая с небес холодные слёзы

Стирая преграды от боли в душе



Ломая стальные и томные грёзы,

Те, что как будто случайно оставил во мне

Тот, мной оставленный город

Заброшен тобою оставлен во мне


О
ставь повседневность

Умри за любовь

Серые грусные лица бьют прямо в серце

Больше в жилах не стынет кровь


Сколько банальности,

несыгранных партий

Столь оригинальны

и струны гитары


Скачущие строки,красное платье

То ли чего мы добивались всю жизнь

Выдираю кусками свое прошлое из сердца...красными пятнами

Стираю отражение любей в прозрачных витринах


Заново черное

Не огладывайся назад

Давай поймем вместе "прости" больше ничего не стоит

То что факты перестали быть преувеличинной реальностью в сто крат

А глаза по прежнему белеют от пережитых "назад"


Берегите свою любовь