Дым сигарет

Будда Ларин
Дым сигарет
Затмит весь белый свет
Ты хочешь сказать ему: "нет"
Но, тебе не дает твой бред.

Дым сигарет
Обманчивый брюнет
Тобою он воспет
И тратит твой бюджет.

Дым сигарет
Безжалостный портрет
И вот встает рассвет
В твоем шкафу скелет.

Дым сигарет
Не важен паритет
Несешь пустой пакет,
А где же твой обед?

Дым сигарет
Затмит весь белый свет
Ты хочешь сказать ему: "нет"
Но, тебе не дает твой бред.