Возвращайся назад

Марина Назарьина
Ты сегодня со мной одинока.
Грустно смотришь в окно и молчишь.
Может быть, поступил я жестоко,
но, увы, такова наша жизнь.
Завтра я ухожу на заданье,
но куда, не могу рассказать.
А с тобой попрощаюсь заранее.
Что вернусь, не хочу обещать.
За окном тихо шепчется осень.
Листья желтые мягко шуршат.
Не о чем ты сегодня не спросишь,
лишь шепнешь "Возвращайся назад".