Война

Дэланар
Сталь разрезала мрак ночи,
Никто не услышит - кричи, не кричи.
Кровь течет рекой по земле,
Крик дикой охоты раздался из вне.

По небу бежит стая волков -
Вонзая в землю сотни клыков.
Сея страх и смерть в ночи,
Никто не услышит - кричи, не кричи.

Свои и чужие найдут здесь лишь смерть.
Идеи свободы были? Их нет.
Всё смешалось под мраком ночи,
Никто не услышит - кричи, не кричи.