один-один

Ирина Лямина Лишенная Слов
-после твоего монолога я сидел с открытым ртом. минут двадцать. потом в себя не мог придти...неужели ты и вправду стала такой? сколько их было?найду и переубиваю....я видел как ты сидела и ловила кайф от моего шока

-а что?..ты и вправду думал что я тебя буду ждать?всю жизнь? хранить себя для тебя?молиться за тебя ночами.. хаха..не смеши меня...ты думал что лучше тебя не найду? забуду все обиды?да я назло тебе это сделала..много много раз...

- ты дура. просто дура. такая же как и все.ты только себе сделала хуже..

-да ладно.. насчет этого я пошутила.(* хотя ты, конечно же не поверишь)

-А ты знаешь.. я тебя не люблю....потом его молчание......и никогда не любил.....

- ну и мудак.

-один один.

 

Оне его ждала.всю жизнь,.хранила себя для него.молилась за него ночами.она забыла все обиды и простила все что невозможно простить.

а для него это было всего-навсего один-один.

а она его считала почти БОГОМ.