***

Бальдра Косен
И из черных, наполненных страхами глаз
Покатились хрусталики слез,
И не тратя монет и значительных фраз
Он не слышно мне задал вопрос.

Он ответ на вопрос прочитал по руке –
Он увидел немую печаль.
Наши бледные тени скользили в реке –
Мы шагнули в прозрачную даль.
                Апрель 2007.