Клянусь!

Жизня
***
Я устало прощаю тебя.
Я привыкла к обидам и ссоре.
И от боли закрою глаза.
Не хочу больше слышать о горе!
Я решила – сегодня уйду.
Соберу свои вещи отсюда.
Ну и что, что любовь погублю?
Зато плакать я столько не буду.
Громко дверью я хлопать не буду.
Ну зачем эти детские игры?
Вместе с дверью я сердце закрою.
От тебя навсегда я отвыкну.
Не хватать тебя будет ужасно…
Понимаю, что плакать я буду.
Будет горько мне в комнате…страшно…
Но клянусь! Я тебя позабуду!