Ты давно, хотел её увидеть

Елена Леонтьева Федосова
Ты давно, хотел её увидеть.
Так хотел к груди её прижать.
Сколько лет её ты вспоминаешь.
Как же ты хотел расцеловать.

Но судьба бывает и злодейка.
Всё возьмет и в жизни повернёт.
Встречу, она эту предоставит.
Как она всю жизнь перевернёт.

Встретились вы в  малом переулке.
Крепко, ты тогда её прижал.
Сколько раз мечтал об этой встречи.
Как ты её страстно целовал!!!

О судьбе своей поговорили.
Вы узнали, как идут дела.
Что произошла за эти годы.
И судьба забросила куда.

Голову им проседью покрыло.
Стали дети взрослые давно.
Но сердечко сильно всколыхнуло.
Буд-то они юные ещё!!!

Как   бывают, нужны   эти встречи.
Хоть порой прошло и  много лет.
Но в воспоминаньях остаётся.
Пусть минуту, но был счастлив человек.
/ Стихи Леонтьевой Е./