моя ноша

Жизня
***
Я себе избрала непосильную ношу.
Тянет вниз… Тянет боль,
Но я ношу не сброшу.
Буду стойко я тяжесть нести до конца.
Пускай руки устанут, но не скину креста.
Будет больно пускай, дотащу этот груз,
Донесу этот крест – сразу к жизни вернусь.