что такое - быть мною?

Жизня
***
Ты не знаешь, что такое – быть мною…
Тяжело это, трудно понять.
Ты меня никогда не познаешь, я знаю.
Потому что тебе мной не стать.
В моем теле, душе много хлама.
Много-много ненужных вещей.
Ты меня никогда не узнаешь,
И твоя судьба не столкнется с моей.
Очень трудно понять все поступки.
Осуждать только ты не спеши.
Никогда ведь не будешь ты мной,
Хоть одно про меня ты пойми!