Пустоя Я надежным МЫ

Жизня
***
Пустое «Я» надежным «МЫ»
Сегодня утром заменила.
С тобою мы… Я не одна.
Ведь я тебя всегда любила.
Местоименье «МЫ» от счастья я
Готова всюду говорить.
От радости скакать, кричать,
Мне нравится тебя любить!
И больше не желаю, нет,
Пустое «Я» употреблять.
Теперь уж точно знаю, знаю,
Что это «МЫ» не надо ждать.
Оно само тебя найдет,
И счастье вам не надо звать.
Когда любовь к вам в дом придет,
Ей надо просто ДА сказать.