Когда умирает любовь

Не Звёздочка
Когда умирает любовь?
Скажи как она умирает?
Бросаюсь вдогонку, но вновь
Твой образ в дали исчезает
Несмело шепчу прости,
А сердце на сотни осколков.
Прости, меня слышишь, прости
Не стоит смеяться только...
И дождь из хрустальных слёз
По пыльной клавиатуре,
Друг друга в "игнор" - всерьёз
В моей ли это натуре?
Теряюсь в обрывках фраз,
И в скорости предложений
Постой, не беги сейчас
Не надо поспешных решений...
Наш замок на берегу
Разрушен грозою из вне
Семь лет,словно на бегу,
Покорно отдались волне...