Диалог

Не Звёздочка
Я не ищу твоих прикосновений
Мне долог час когда ты рядом,дома
И в меру постепенных изменений
Я вдруг сама с собою незнакома...

Я не спешу бросаться в омут, слышишь?
Я лишь живу для дочери, поверь
А твой развод - ведь то зачем ты дышишь
Как знаешь. И, прикрой снаружи дверь...

Усталый вид тебе не шел и раньше,
Да, я сварила кофе,можешь пить.
Ты понимаешь, я ведь стала старше
Попробуй девочку из прошлого забыть...

Нет не курю, надеюсь, что ты тоже
А кошка, я не знаю с кем пойдет...
Ну, что стоишь?!Зачем меня тревожишь!
А дождь, ты прав, вторые сутки льет...