мне бы...

Жизня
***
Мне бы накуриться,
В усмерть щас напиться,
Чтобы в миг забыться,
Чтоб не плакать вновь.
Мне бы обмануться,
В сказку вновь вернуться,
Что бы все там было…
Чувства и любовь.
Затянусь я дымом
Вместе с никотином,
И глоточек виски
Пусть сейчас поможет.
Пусть не будет больно,
Буду всем довольна.
Пусть мне Бог поможет,
Спать меня уложит.