Эх, жизнь, полегче...

Лена Зак
Я знаю точно,
Что не забыть
Ни губ порочных,
Ни песни нить.
Ни струн гитарных,
Ни глаз твоих.
Стараться даром
Уйти от них.
Они навечно
В моей душе
Эх, жизнь, полегче на вираже!