Скажи, где...

Не Звёздочка
Скажи, где мы неправильно свернули?
Где потеряли мы с тобой друг друга?
В какой краю любовь свою спугнули?
И где вселилась в сердце злая вьюга?

И на каком туманном перекрёстке
Неправильно прочли дорожный знак?
Когда забылись?Выросли серьёзно?
Ну, что молчишь?Я знаю, что никак...

А, стоит ли теперь об этом,милый,
Ой, ты прости , привычка,знаешь сам...
Нет, я тебя пожалуй не судила...
Мой мир вчера разбился пополам...

И твой разбился...На осколки-брызги
Мы посреди шипящих волн из слёз...
Как ниточки сквозь мозг колючки-мысли
Пронзают болью о потере лунных грёз...