А знаешь, ведь вовсе не страшно...

Лена Зак
А знаешь, ведь вовсе не страшно
На новую землю ступить,
Все то, что считали мы нашим,
С усилием, но позабыть.

И снова влюбляться и верить,
Что лучшее все впереди,
И новое платье примерить,
И в новое счастье войти.