Осенний сон предчувствием

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Осенний сон предверием зимы
мне снится   силуэтом Вашей грусти,
в безмолвии застывшем у стены,
и сигаретой мнущим в пальцах чувства.

Как призрачен вступающий рассвет
в свои права в заплаканные окна.
А на листке оставленный сонет
на лавке у ограды вновь промокнет...