22 мая последний звонок

Никира
22 мая… последний звонок.
А помнишь, как мы прогуляли какой то скучный урок?

Но уже мы  не сядем за парты.
Не поднимем на доску глаза
Мы скажем всем вам: прощайте
И покинем свой дом навсегда

Боль сжимает мне сердце. Страшно
Я привыкла. Здесь я мечту обрела
Я не хочу уходить. Но ведь это неважно
Время пришло. Я должна

Учитель алгебры, химии, русского
Вы стали родными давно
Я пройдусь по коридорам узким
И заплачу, как в грустном кино

Школа. Ты навсегда в моем сердце.
Жаль, что поздно ценить начала
Твои стены стихи. Но все же поверь мне
Не забуду тебя никогда.

22 мая… последний звонок.
Как жаль, что больше не сядем за парты, не прогуляем урок!