Храплю,.. господа!

Алла Казакова
Помогите, господа!
Я храплю - везде, всегда:
В самолётах, поездах,
В самых лучших номерах!

То гаишника свистком,
То будильника звонком!
Я храплю,как целый джаз,
Как на смотре-напоказ!

Иногда совсем не сплю!
На постели я сижу!
Лягу - сразу захраплю!
Спать соседке не даю!

Превратилась жизнь в кошмар!
С храпом выпускаю пар!
Ладим с мужем - с ним одним!
Вместе дружно мы храпим!