Дайте долюбить...

Жизня
***
Ах, как же хотелось порвать сейчас мне
Плакат. Тот, который висит на стене.
На нем все прекрасно – влюбленная пара.
Любовь бы сейчас на куски разорвала!
Возьму в руки нож и пойду разрезать
Плакаты с любовью. Их надо порвать.
Порву на клочки, не склеить ничем
Зачем поступил так со мною? Зачем?
И боль отражается в зеркале пудры.
Хочу позабыть про тебя я наутро.
Но боль просто так никогда не уйдет.
Возьму пудру я… Брошу сильно об лед.
На тыщи кусочков стекло разлетится,
Навеки с любовью и болью простится.
Как просто… И жаль, что душа – не стекло.
Из сердца любовь не уйдет так легко.
Зачем же мне, мама, сейчас минералка?
Уйди, забери все. Себя мне не жалко.
Мне жалко любовь, что сломалась, разбилась,
Погибла наутро, в тот день, как простилась.
Не надо таблеток, уколов, врачей,
Не надо лечить меня, мама, «скорей!»
Сама справлюсь я, поборю в себе боль.
Ты только чуть-чуть долюбить мне позволь!