Город

Жизня
***
Город вымер. Я слышу свое лишь дыханье.
Воздух замер и в памяти – наше прощанье.
Нет ни шума, ни людей в этом городе… Нет!
Я на счастье, любовь положила сегодня запрет.
Ветра в городе нет. Не спасет он сегодня меня.
Я стою. Город вымер. Совсем я осталась одна.
Слышу стук под ногами своими. И эхо звучит.
В тишине, в пустоте слышу сердце мое как стучит.
Я бегу… И ищу здесь людей. Только пусто везде.
Этот город мне мстит – изменила сегодня мечте.
Я пошла за толпой, а должна была здесь я стоять.
Город умер затем, чтоб могла тебя вечно я ждать.