ты...

Жизня
Ты кусочек моего прошлого.
Ты – частичка самого во мне сложного.
Ты – бесконечное мое воспоминанье.
Ты – самое великое мое страданье.
Время черты твои не сотрет,
Память упрямо берет меня в оборот.
Ты – то кольцо, что навеки застряло во мне.
Память и сердце всегда мне твердят о тебе.
Ты – кусочек моего ВЧЕРА,
Самая тяжелая ты часть меня.
Ты вчерашний перешел сюда,
Завладел ты памятью моею  НАВСЕГДА!