Зима

Дэланар
По серому небу бегут облака,
Под свежим снегом засыпает земля.
При новых порядках пришедшей зимы -
Замирает жизнь до цветков теплоты.

Падает снег холодным комком,
Застелая землю блестящим ковром.
В холодных недрах новой зимы -
Воют ветры от зари до зари.