Гаммы

Анатолий Чернышов
- «Послушай, прошлой ночью у соседей у моих
Так было шумно, все кричали и стучали в стены».
- «И что, в милицию ты заявил на них?»
- «Они мне не мешали, да и не люблю я эти сцены.
Я в уголке сидел тихонько за роялем
И гаммы изучал, пока они кричали.