Преподаватель в возрасте

Анатолий Чернышов
 Преподаватель в возрасте, который называют
В народе очень просто – «бес в ребро» -
Лапшу развешивать студентке на ушки начинает,
И улыбается так искренно-хитро:
- «За жизнь нелегкую свою, я Вам клянусь,
Трех женщин я любил - не верьте, если не хотите:
Конечно - маму, кажется – жену,
И… как же Вас зовут, простите?»