Моё настроение

Нина Махотина
Убогой души настроение-
Сыро, холодно, темно.
Ночами мучают сомнения...
В моем то возрасте? Смешно!

Солнце скрылось за дождями,
Осень затянулась в окнах.
И навязалась мне с дарами-
Слезами горькими о стекла.

Я занавешу плотно шторы,
Солнце на сто  ватт включу.
Мои надежные запоры,-
Грустно с ними пошучу.

Вы не спасете меня даже,
Если погружусь я вспячку,
Моей души несносный враже,
В агонию введет, в горячку.

Осень плачет и послушно
Внемлет сердцу моему,
Теперь нам вместе будет скучно,
У настроения в плену.

Сочинили и рыдаем
В ночи...торжественный хорал
И совсем не замечаем
БеЗталантный наш вокал.

Ах,какое мрачное творение,
На ум пришло и возросло,
Сомнение, сладкое сомнение
В моем то возрасте ???? Смешно!