***

Лена Данилова
Кричать в открытое окно,
Кружится в танце меццо-тинто
Любить тебя лишь одного
И знать, что жизнь не повторится.

А зная, лишь тобой дышать
И уплывать по жизни рекам
В лучах трепещущего света
С тобою жить, с тобой мечтать.